Aktor-Aktor Dunia Yang Mengawali Karirnya dari Film Porno

1292 views

Guys apakabar nich, gimana sehat kan semua? Kembali saya hadir untuk menemani kalian menghabiskan waktu sambil menunggu buka puasa tiba. Kali ini saya mengajak kalian untuk kenalan dengan beberapa aktor Hollywood yang mengawali karirnya dari dunia pornografi. Mungkin kalian belum tahu kalau beberapa aktor top Hollywood dulunya berkarir lewat film dewasa sampai akhirnya menemukan celah lain di dunia hiburan dan merambah film layar lebar. Jangan dulu bergeleng kepala yah karena perjalanan hidup setiap orang tidak sama, ada naik dan ada turunnya. Begitu pula halnya dengan orang-orang ini. Siip, yuk kita mulai dari urutan paling atas dalam daftar bahasan kita kali ini.

Jackie Chan Was A Porn Star

jackie chan

Hey pasti belum pada tahu nich kalau bintang laga hongkong yang terkenal dan kini membintangi film-film Hollywood, dulunya adalah seorang aktor film porno. Bener banget, film ini diproduksi di tahun 1975 ketika Jacky masih berusia sangat muda. Menurutnya, saat itu ia belum tahu betul seluk beluk industri hiburan, apalagi film porno. Kala itu ia menerima peran itu karena sedang terdesak untuk membayar biaya sewa rumahnya. Akhir cerita, akhirnya ia pun bermain dalam film berjudul “All in The Family” itu dan mendapat bayaran beberapa ratus dollar. Tapi gayung bersambut, peran sebagai bintang porno hanya dijalaninya sampai tahun 1978 ketika ia ditawari peran dalam film “Drunken Master” di mana ia menjadi pemeran utama. Film ini meledak di pasaran dan memungkinkannya untuk tidak lagi bermain dalam film esek-esek lagi. Ada sebuah hal unik terjadi dalam film All In The Family, ternyata, dalam film itu Jacky tidak berperan sendirian. Ada sahabat karibnya yang bermain pula dalam film itu, ia adalah sammo hung.

David Duchovny

david duchovny

Aktor ini tak begitu kenal di telinga kita. Itu karena ia hanya membintangi beberapa serial film yang tak begitu populer di layar kaca. Misalnya saja serial x-files yang sempat melambungkan namanya di Amerika sana, tapi mungkin tak begitu terkenal di Indonesia. Soal tampang boleh saja deh kalau David dibilang super ganteng, Cuma itu lho guys, urusan masa lalu, David harus mengakui kalau dulu dia sempat membintangi sejumlah film untuk dewasa. Yah meski awalnya hanya untuk peran-peran kecil, itu pun berkembang hinga akhirnya ia memainkan debutnya dalam industri film porno di Amerika. Film-film seperti The Red Shoe Diaries dan peran lain dalam serial Friends sempat membuatnya dikenal sebagai aktor film panas.

Arnold Schwarzenegger

arnold

Dengan badannya yang tegap dan kekar, plus wajah ganteng tak sulit bagi Arnold untuk menembus cadas menuju dunia perfilman Hollywood. Tapi tak banyak yang tahu jika Aktor gagah ini punya masa lalu yang kelam dengan perannya di sejumlah film porno produksi Hollywood. Nyatanya Arnold tak Cuma berperan dalam film semi saja lho, ia punya peran khusus dalam film porno seri full nya. Tapi begitulah hidup para artis, rupa-rupanya ini menjadi pintu gerbang ke peran lebih ekstrim dalam dunia hiburan di Amerika. Arnold pun melanjutkan karir dengan menjadi model untuk sejumlah majalah keren. Tapi tak sembarangan majalah yang bersedia mengontrak Arnold, sebagai contoh ada sebuah majalah khusus kaum Gay yang mengontrak Arnold untuk berpose dan menjadi cover majalah dewasa tersebut.

Kini Arnold menjabat sebagai Gubernur California dengan masa jabatan dari 2003 sampai 2011. Saat ditanya tentang masa lalunya itu, Arnold hanya mengatakan bahwa apa yang dilakukannya dulu hanyalah sebuah pekerjaan seni. Nah lho, bagaimana menurut kalian??

Shu Qi

shu qi

Di Hollywood, Shu Qi adalah salah satu aktris Asia yang cukup diperhitungkan. Namanya mulai berkibar ketika ia membintangi film Transporter di tahun 2002 bersama aktor Jason Stratham. Semenjak itu Shu pun semakin rajin dilibatkan dalam syuting-syuting film Hollywood dengan budget super besar. Sekalipun karirnya kini berjalan mulus, hal itu jauh berbeda dengan masa lalu Shu Qi. Saat masih tinggal di Hongkong, Shu sempat bekerja bersama produser terkenal Hongkong, Manfred Wong. Kala itu Shu memainkan membintangi beberapa film panas lansiran hongkong. Sebut saja film berjudul Viva Erotica yang dibintanginya bersama aktor Leslie Cheung pada tahun 1996. Film bergenre sex ini membikin namanya melambung dan dikenal para produser Hollywood. Mungkin karena bayaran yang sangat besar, Shu pun makin berani untuk tampil serba open tanpa selembar kain pun. Ada sebuah film yang cukup terkenal di Hongkong yaitu Sex and Zen 2 yang sangat sukses. Sejak saat itu nama Shu masuk ke jajaran artis-artis top yang memungkinkannya untuk bermain dalam film produksi Hollywood.

Cameron Diaz

cameron diaz

Akrtis pemeran Natalie dalam film Charlies Angels ini namanya mulai dikenal setelah membintangi film Zorro dan bermain bersama Jim Carie. Di tahun 1994, ketika film ini menjadi box office, membuat namanya kian terkenal saja. Ia pun laris karena mendapat banyak tawaran untuk bermain dalam film-film box office Hollywood, misalnya dari My Best Friend’s Wedding, Theres Something About marry, sampai Gangs of New York turut dihiasi oleh namanya.

Sudah sangat banyak film yang dimainkan oleh Cameron Diaz di Hollywood. Tampaknya fakta masa lalu sang aktris tak banyak diketahui khalayak karena segala informasi tentang dia begitu tertutup. Tetapi akhirnya fakta terkuak setelah diketahui bahwa pada tahun 1992 Cameron sempat bermain dalam film semi dengan judul “She’s No Angel”.

Sylvester Stallone

stallone

Sylvester Stallion yang di Indonesia dikenal lewat peran Rambo, menggebrak dunia ketika ia bermain dalam film Rocky. Semejak bermain dalam film itu, jalan karir pria kelahiran Italia pun semakin melebar. Tak sulit baginya untuk menemukan karir yang semakin memuncak dengan bermain dalam film-film di Hollywood. Saat itu Stallone baru berusia 24 tahun dan hidup menjadi gelandangan dan tak punya tempat tinggal. Mungkin karena alasan inilah ia terpaksa bermain dalam beberapa film porno. Film porno pertama yang ia mainkan berjudul “The Pary At Kitty And Stud’s” dan bayarannya hanya 200 dollar saja.

Nah itu dia bintang-bintang dunia yang menemukan jalan hidup lewat karir sebagai bintang porno. Kamu gak usah deh meniru mereka. Cukup belajar yang baik, nurut orang tua, nanti insya allah rejeki kamu datang dari jalan yang baik-baik deh. Oke, met sore aja yah, dan selamat berbuka puasa.

Artis panas hollywood Artis porno hollywood

No related post!

Leave a reply

thirteen + 9 =