Percayakah Kamu Kalau Ternyata Mereka Waria Tercantik di Dunia?

2237 views

Dilahirkan sebagai seorang wanita dan laki-laki normal harus kita syukuri. Yang jadi masalah di dunia ini ada pria yang merasa terperangkap dalam tubuh wanita atau sebaliknya. Untuk menegaskan identitas mereka, banyak yang melakukan operasi kelamin dan ikut kontes pemilihan ratu waria, sebagian diantaranya akan kita bahas di sini. Saat dilihat sepintas kamu pasti tak akan mengira jika ternyata mereka seorang transgender karena hampir tak ada bedanya dengan penampilan wanita pada umumnya. Mereka adalah para waria tercantik di dunia yang kecantikannya begitu memukau bahkan menurut sebagian orang lebih cantik dari wanita pada umumnya. Kok bisa yah seperti itu? Well kita akan tahu sebab dan alasannya asalkan kamu baca terus artikel ini sampai selesai.

Saat ini banyak transgender tidak malu-malu lagi untuk mengungkapkan status dirinya kepada publik. Dengan gembira mereka menyatakan bahwa dirinya sudah lega karena berhasil terbebas dari ketidakpastian tentang status dirinya. Mereka merasa sangat tidak nyaman sebagai laki-laki dan memilih untuk melakukan operasi kelamin atau mengubah penampilannya menjadi perempuan. Alhasil semua menjelma menjadi waria paling cantik di dunia yang bakal bikin kamu geleng-geleng kepala melihat kecantikannya. Oke silakan dilihat bagaimana semua orang ini tampil, rasakan sensasinya dan seperti biasa, beri tepuk tangan yang meriah untuk semua.

Deretan Waria Tercantik Di dunia Yang Berhasil Membuat Mata Para Lelaki Pangling

ISABELLA SANTIAGO (VENEZUELA)

ISABELLA SANTIAGO, waria cantik dari venezuela

Miss Isabella Santiago pernah memenangkan ajang kontes Miss International Queen di tahun 2014. Wajahnya memang sangat cantik dan kamu pasti tak mengira kalau dia seorang waria tulen. Coba saja kamu lihat fotonya, bisakah kamu menebak dia seorang laki-laki tulen atau waria? Semua orang pada kaget saat diberitahu bahwa dulunya ia adalah seorang laki-laki tapi akhirnya memutuskan untuk merubah diri menjadi seorang perempuan.

KEVIN BALLOT (FILIPINA)

KEVIN BALLOT, waria paling cantik di filipina

Silakan lihat sekali lagi dan lagi, adakah signifikasi bahwa Kevin seorang perempuan tulen? Wow susah sekali bukan? Hampir tidak mungkin bagi kita untuk menerka bahwa Kevin adalah seorang perempuan kecuali dengan membaca artikel ini saja yang membuat kamu tahu kalau dia seorang waria. Well guys, Kevin ini asalnya dari Filipina lho dan dia memutuskan untuk menjadi transgender di tahun 2012. Yang unik, sekalipun dia merubah diri menjadi perempuan, dia masih tetap mempertahankan nama aslinya karena itu pemberian orang tuanya yang sangat dia hargai.

MARCELO OHIO (BRAZIL)

MARCELO OHIO, waria paling cantik di brazil

Sekali lagi kita mengenal waria tercantik di dunia yang berasal dari Brazil. Marcelo pernah menjadi waria terunggul dengan memenangkan kontes Miss International Queen di tahun 2013 dengan menyingkirkan 24 peserta lainnya dari 17 negara. Tercatat sejumlah operasi telah dijalaninya mulai dari operasi implant payudara sampai mengoperasi alat kelaminnya. Dilahirkan di tahun 1994 membuatnya masih begitu belia dan karirnya pun melambung karena sering tampil di beberapa acara transgender yang sangat bergengsi. Selain itu wajah cantiknya sering menghiasi beberapa majalah perempuan lansiran Brazil.

JENNA TALACKOVA (KANADA)

JENNA TALACKOVA, waria paling cantik

Saya tidak tahu kalau seorang transgender akan merasa tersakiti atau tidak bila mereka mendapat sebutan waria atau transgender. Yang pasti keputusan itu sudah mereka buat dan kita tak berhak untuk mengatakan jangan mengingat hak dan kebebasan individu yang membatasi kita untuk itu. Yap, semua orang berhak untuk memutuskan sendiri jalan hidup mereka. Oke dech back to business guys, Kali ini ada Jenna Talackova seorang transgender dari Kanada. Namanya mulai dikenal masyarakat semenjak dia mulai tampil di ajang Miss Universe Kanada. Sayangnya dia kemudian didepak keluar dari ajang ini setelah diketahui bahwa dia adalah seorang waria. Miris bener yah, tapi itu dulu, sekarang dia diperbolehkan masuk menjadi kontestan Miss Universe di Kanada pada tahun 2012 lalu melaju hingga ke posisi terdepan. Ya udah, selamat deh untuk Talackova.

NONG POY (THAILAND)

NONG POY, waria tercantik didunia

Nah yang ini pasti sulit banget untuk di identifikasi. Sama sekali gak keliatan kan kalau dia seorang transgender? Tapi begitulah kenyataannya. Nong Poy berasal dari Thailand dan ramai diperbincangkan di banyak media sosial terkait penampilannya yang sangat cantik. Sejumlah tawaran main film pun akhirnya bermunculan hingga di tahun 2013 pun dia bermain dalam sebuah film dari Hong Kong yang berjudul “White Storm”. Satu hal menarik di sini, sang aktor utama, Nick Cheung diharuskan untuk melakukan adegan ciuman bersama Nong Poy. Sang aktor pun akhirnya diberi tahu kalau Poy ternyata seorang transgender. Biarpun Nong Poy adalah waria tercantik di dunia, Sang aktor pun tetap saja menyeka mulutnya setelah ia tahu akan hal itu.

HARISU (KOREA SELATAN)

HARISU, waria tercantik dari korea selatan

Dilahirkan di tahun 1975 dan memiliki kemolekan seorang perempuan berhasil membuatnya jadi seorang transgender tulen. Nama aslinya adalah Lee Kyung-eun, nama Harisu dijadikan sebagai nama panggungnya. Harisu adalah seorang artis, model, dan penyanyi Korea Selatan. ­Harisu adalah sempalan dari kata bahasa Inggris “Hot Issue” dan dianggap nama yang sangat keren olehnya. Harisu dianggap lebih memiliki kedekatan pada sosok seorang perempuan sehingga memutuskan menjalani operasi kelamin di tahun 2002. Pada tahun 2002 dia berjuang keras untuk mendapat kepastian hukum terkait status dirinya sebagai seorang transgender.

LIU SHIHAN (CHINA)

LIU SHIHAN waria paling cantik di dunia

Ia dilahirkan sebagai seorang laki-laki di tahun 1989 di daerah Changsha, Provinsi Hunan. Beberapa waktu setelah menyelesaikan kuliahnya di Hunan Technical College, ia menjalani karir sebagai penari profesional hampir 3 tahun lamanya dan mulai tahun 2008, karir Liu semakin menanjak setelah berhasil menjadi model untuk beberapa majalah, website, hingga game online.

SIRAPASSORN ATTHAYAKORN (THAILAND)

SIRAPASSORN ATTHAYAKORN, waria tercantik

ATTAHAYAKORN adalah seorang transgender yang dilahirkan 21 tahun lalu di Singapura dan sempat menikmati gelar Miss International 2011. Bagi para juri, kecantikan Attahayakorn begitu mempesona dan alami, tubuhnya juga begitu sensual sehingga dia dinobatkan oleh semua hakim juri sebagai juara dan mendapat hadiah US $ 10,000 juga penghargaan lainnya. Keren banget bukan?

ALICIA LIU (TAIWAN)

liu, waria tercantik di dunia

Sebagai seorang waria paling cantik di dunia, Alicia punya bakat untuk menjadi entertainer sejati sejak lahir. Sering dijuluki sebagai Xiao Ai. Lahir sebagai laki-laki dan memutuskan menjalani operasi kelamin di usia 18 tahun. Kepopulerannya semakin bertambah setelah ia membintangi sejumlah acara parodi di televisi lokal. Sayangnya ia harus berhenti di bulan Januari 2010 karena sesuatu hal. Too Bad.

Aduh saya gak habis pikir ternyata para waria tercantik di dunia ini begitu molek dan berprestasi yah. Bagaimana nih dengan kita semua yang dilahirkan dengan apa adanya? Kamu harus bersyukur karena tidak punya kelainan apa-apa, so nikmati hidupmu dan jadilah orang yang membanggakan untuk kedua orang tua dan masyarakatmu oke.

fakta unik Miss International Queen Transgender Tercantik waria paling cantik Waria Tercantik di Dunia

Baca Juga

Leave a reply

four + two =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.